//Как выглядит завтрак успешного бизнесмена?

Как выглядит завтрак успешного бизнесмена?

 

 Британские ученые доказали, что успешность зависит от того, завтракает человек или нет. Не секрет, что успех зачастую сопутствует именно бизнесменам. И возникает закономерный вопрос: «Чем же таким завтракают предприниматели, чтобы быть энергичными, развивать свой бизнес и поймать птицу счастья за хвост?»

Издания Rusbase, The Village и The Business Курьер выяснили, какую еду выбирают российские и иностранные предприниматели на первый прием пищи.

Олег Тиньков — основатель и председатель Совета директоров «Тинькофф Банка» признается, что завтракает редко, но утром пьет йогурт.

Владимир Потанин, предприниматель, государственный и политический деятель. Владелец и президент управляющей компании «Интеррос», генеральный директор ГМК «Норильский Никель». Как правило, известный бизнесмен на завтрак предпочитает кефир.

Николай Арбузов — генеральный директор регионального представительства инвестиционной компании «Финам», на завтрак выбирает каши: овсяную, рисовую, пшенную. Иногда молочные продукты: йогурт или творог со сметаной.

Игорь Плешков — руководитель группы компаний «Томас Бетон» завтракает всегда плотно. По его мнению это способствует здоровью человека. Как правило, он предпочитает яичницу, омлет, колбаски, кашу.

С гастрономическими предпочтениями российских предпринимателей, в целом, все понятно, а вот как выглядит утренний прием пищи у бизнесменов-иностранцев?

Ричард Брэнсон, основатель Virgin Group. Предприниматель предпочитает фруктовый салат и мюсли.

Джек Дорси, создатель Twitter завтракает двумя сваренными вкрутую яйцами в соевом соусе – это блюдо очень популярно в Азии.

Билл Гейтс, основатель Microsoft. Гейтс как-то признался, что любит завтракать шоколадными шариками. 

Марк Цукерберг, основатель Facebook. Цукерберг не любит тратить время на «глупые решения» вроде того, что съесть на завтрак или что сегодня надеть, поэтому обычно ест то, что придется по душе в тот или иной момент. 

Уважаемые предприниматели, а как Вы относитесь к утреннему приему пищи? И что предпочитаете на завтрак? Свои ответы пишите в комментариях.

Поделиться