//Мордовские предприниматели вернулись из бизнес-миссии в Красногорск!

Мордовские предприниматели вернулись из бизнес-миссии в Красногорск!

 

 С 17 по 19 апреля 2018 года в городе Красногорск (Московская область) состоялись основные мероприятия бизнес-миссии, с которой представители Центра поддержки предпринимательства Республики Мордовия и предприниматели из региона-13 отправились в столицу России.  

Первая деловая поездка 2018 года была организована ЦПП РМ совместно с ГКУ МО «Московский областной центр поддержки предпринимательства». Предприниматели из Мордовии направились в Красногорск с целью расширения торгово-экономических связей, поиска новых партнеров, а также повышения спроса на продукты и услуги субъектов МСП региона-13 у компаний Московской области.

Делегацию предпринимателей сопровождали директор Центра поддержки предпринимательства Республики Мордовия Александр Салмов и специалист Максим Дружинкин.

В деловой миссии бизнес-потенциал республики был представлен следующими предприятиями: ООО «ИнСар», ООО «Эм-Пласт», ООО «Астром», ИП Сыщикова Екатерина Константиновна, ООО «Саранский завод точных приборов», ИП Раимов Ринат Рафикович, ООО «Азимут», ООО «Стандарты безопасности».

Предприниматели из Мордовии в рамках бизнес-миссии приняли участие в презентационной сессии институтов мер поддержки МСП Московской области, в работе круглого стола «Развитие экономического потенциала: обмен опытом институтов развития Московской области и Республики Мордовия». Также делегация посетила современный коворкинг – центр «Старт» в городе Красногорск, где бизнесмены встретились с потенциальными партнерами и обсудили вопросы дальнейшего взаимодействия. Крупными производственными площадками в маршруте бизнес-миссии стали: ЗАО «Исток» — завод, который занимается производством и продажей автомобильных фургонов и бортовых кузовов, а также Красногорский Мясоперерабатывающий Комбинат. Деловая поездка дала возможность делегатам более детально изучить инфраструктуру поддержки предпринимательства Московской областиполучить много полезной информации, обменяться деловыми контактами и заключить предварительные соглашения с представителями МСП города Красногорск.

В настоящее время бизнесмены региона ведут предметные переговоры с потенциальными дистрибьюторами, заказчиками и поставщиками из Красногорска.

О результатах первой деловой поездки 2018 года мы расскажем позже. Следите за новостями!

Фотоотчет

Поделиться